загрузка...

Связанные статьи

Средневековые Замки

Партнеры

Материализация мечты.
Статьи - Статьи без категории
11.02.2011 04:21

Уже давно известно, что мысль имеет материальную оболочку. Это говорит о том, что есть возможность исполнения желаний только одной силой мысли. При верной формулировке своих желаний они обязательно исполняются! Хотите, скажем, похудеть, и купить купальники, которые могут себе позволить только худощавые модели? Не проблема.
Все, что только можно пожелать может случиться, нужно лишь верно захотеть. Каждый человек «носит с собой» тележку планов, фантазий, желаний, однако очень часто ничего не исполняется, все уходит из - под рук. Иногда закрадываются такие мысли: «не повезло», «снова промах», «не сделал как надо», «не сложилось» и прочие слова с частицей «не». Вот тогда то и погибает вера в реальность, исполнения желаний или какой – либо цели. В нашем случае – купальники 2011 размера extra small.
Как правило, осуществление своих желаний вполне реально воплотить. Существуют даже технологии осуществления желаний, которые раскрывались людям понемногу, с помощью  научных исследований.
Когда то академик Бехтерев говорил о способности человеческого мозга и сознания добиваться поставленных задач. На сегодняшний день доподлинно известно, как клетка модифицирует под действием некоторого внушения (с помощью молитв, медитаций, веры). Сама методика осуществления желаний не так сложна. Важно иметь свой внутренний настрой, уверенность в собственных силах и верное мышление.
Лишь научившись думать капельку иначе, в некоем позитивном ключе можно попробовать изменить свое мышление. И только тогда все цели и задачи, а так же желания станут легко исполняться. Только не стоит думать, что: «мне не удастся» или «я это не осилю». Делайте все наоборот - твердо говорите себе: «я добьюсь», «я сделаю это легко».
Лишь внутренний настрой, заданный подсознанию простыми мыслями, исполняет главную роль в осуществлении желаний. Пытайтесь вообще отклонить частицу «не» из выражений достижения желания. Когда не ставить преграду словом «не» между собственным желанием и окружением,  тогда весь мир слышит и постигает ваши желания, а в ответ отдает то, что означают ваши желания. В нынешней психотерапии есть опробованные и готовые техники осуществления желания, которые человеку дают возможность, верно, думать и поверять в собственные силы. Опубликовано при поддержке сети одноклассники Москва и мир.

Понаравилась статья " Материализация мечты. "? Занесите наш сайт по истории средних веков к себе в закладки сейчас, чтобы в будущем быстро найти и прочитать статью Материализация мечты..

загрузка...