загрузка...

Связанные статьи

Средневековые Замки

Партнеры

Подарите себе настроение!
Статьи - Статьи без категории
30.11.2010 20:11

Вот и наступили серые осенние будни, лето уже давно позади и о тепле и солнце напоминают только сувениры, привезенные с отдыха. Я в такие дни очень тоскую по лету, но недавно я нашла способ, как можно сделать свою повседневную жизнь ярче и теплее, несмотря на пасмурные погоды.

Как-то я совершенно случайно отправилась в магазин и купила себе покрывала шторы теплого желто-оранжевого цвета. Пришла домой и всю эту красоту развесила, разложила. С тех пор моя жизнь наполнилась летним теплом и светом, даже настроение с утра другое.

Хотя до того, как я сделала это открытие, я и подумать не могла, какое большое влияние могут оказывать покрывала шторы на мое восприятие мира. И вы знаете, даже мои друзья, когда приходят ко мне в гости, становятся заметно веселее и жизнерадостнее, и все это благодаря частичке летнего солнышка на моих окнах и диване. Вообще, такие вещи, как покрывала шторы, постельное белье, подушки имеют очень большое влияние на наше настроение и мировосприятие.

Т.е. важно выбирать эти аксессуары не только с целью увеличения производительности сна, но еще и с психологической точки зрения. Иногда состояние души может сделать больше, чем правильный декор или подбор спальных принадлежностей. Окружите себя яркими цветами, подарите себе хорошее настроение.

И даже если нет возможности приобрести покрывала шторы, то попробуйте заменить их на любые более дешевые аксессуары. Например, вы можете приобрести комплект постельного белья из натурального материала. Природная энергетика натуральных тканей подарит вам незабываемые ощущения. Купив постельное белье из сатина, вы сделаете правильный выбор.

Ведь сатин очень прочный натуральный материал, внешне напоминающий шелк. Конечно, постельное белье из сатина не заменит вам ощущения, которые способен подарить шелк, но это не значит, что это белье нельзя отнести к классу элитного. Ведь сатин, хоть и обычный хлопок, но отличается от хлопкового белья, сложностью плетения нитей. Именно это двойное переплетение придает прочность и блеск сатину. К тому же, постельное белье из сатина стоит лишь немногим дешевле шелка, а по своим качественным характеристикам ничуть ему не уступает.

Так, что рецепт хорошего настроения прост окружите себя качественными вещами в меру ярких цветов, и тогда даже самые дождливые и пасмурные дни не смогут испортить вам настроение!

Статью написала ген. директор www.gestiya.ru

Понаравилась статья " Подарите себе настроение! "? Занесите наш сайт по истории средних веков к себе в закладки сейчас, чтобы в будущем быстро найти и прочитать статью Подарите себе настроение!.

загрузка...